Uncategorized

Babinsa Koramil 04/PRG Monitoring Harga Dan Ketersediaan Sembako Di Pasaran

×

Babinsa Koramil 04/PRG Monitoring Harga Dan Ketersediaan Sembako Di Pasaran

Sebarkan artikel ini
Babinsa Koramil 04/PRG Monitoring Harga Dan Ketersediaan Sembako Di Pasaran

Hotnnews.web.id|Redelong-:Kodim 0119/BM – Babinsa Koramil 04/PRG Serda Irmansyah melaksanakan pengecekan harga dan persediaan sembako yang ada di pasaran yang berada di Kecamatan Pintu Rime Gayo, Kabupaten Bener Meriah, Senin (10/11/2025).

Pada kesempatan kali ini, Anggota Koramil 04/PRG langsung terjun kelapangan dalam rangka melakukan pengecekan harga sembako sebagai antisipasi ketersediaan kebutuhan sembako masyarakat.

Serda Irmansyah dalam kesempatan tersebut mengatakan, pengecekan sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh jajaran Koramil 04/PRG bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya lonjakan harga bahan pokok yang dilakukan para pedagang pasar tersebut.

“Selain itu kegiatan ini juga sebagai kegiatan untuk pengumpulan data teritorial (Pul data Ter) salah satunya melalui kegiatan monitoring harga sembako di pasar tradisional”, Ujarnya.

Melalui kegiatan ini kami berharap kebutuhan bahan pokok masyarakat tercukupi, sehingga tidak ada keresahan untuk masyarakat dan harga sembako akan tetap stabil agar bisa terjangkau oleh warga masyarakat, pungkasnya.”-(rel)

\ Get the latest news /

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PAGE TOP